Expo ha aperto i cancelli. Tra una visita ai padiglioni, un’occhiata a
uno dei 9 Cluster e una tappa al Children Park con i più piccoli, i
visitatori vanno a caccia di qualcosa da mettere sotto i denti. Prima di
riprendere a camminare lungo il Decumano alla scoperta dell’Esposizione
universale. Tra i 150 ristoranti al’interno degli spazi espositivi
nazionali, i bar, i corner food & beverage, i chioschi e le
postazioni street food c’è solo l’imbarazzo della scelta. A tre giorni
dall’inizio, abbiamo raccolto alcuni scatti per raccontarvi cosa si
mangia (e beve) a Expo. Al padiglione del Belgio si possono trovare,
oltre a un’ampia scelta di birre, mini hamburger di carne e vegetariani e
patatine con maionese al tartufo, taglieri di affettati e formaggi e
crocchette di gamberetti
(A cura di Silvia Morosi)
(A cura di Silvia Morosi)
Corriere della Sera
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